Desayuno-Coloquio con Marta Garaulet: Ciencia y Nutrición

El Real Casino de Murcia acogió la primera de las charlas sobre ciencia y calidad de vida que el Círculo tiene previsto realizar durante los próximos meses.

Marta Garaulet fue la elegida para estrenar este ciclo en la que nos habló sobre cómo aplicar la ciencia a la nutrición y cómo reducir la complejidad de nuestra vida con una alimentación más sencilla.

La profesora  Marta Garaulet Aza es doctora en Farmacia, Nutricionista y Máster en Salud pública por la Universidad de Harvard (EE.UU) e Investigadora colaboradora del Brighams and Women’s Hospital de la citada Universidad. Es, también, Catedrática de Fisiología y Bases Fisiológicas de la Nutrición en la Universidad de Murcia.

Como experta en nutrición, cronobiología y obesidad, nos habló también sobre su última obra ‘SIMPLICITY’, escrita junto al experto gastronómico Rafael Ansón.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.